DOLCE A PASTA MORBIDA, OTTENUTO PER FERMENTAZIONE NATURALE DA PASTA ACIDA, AVENTE FORMA IRREGOLARE OVALE, CHE RICORDA LA COLOMBA. LA PASTA E' PARTICOLARMENTE SOFFICE PER L'UTILIZZO DI BURRO, LATTE E PANNA FRESCHI, HA UNA BUONA ALVEOLATURA ED E' ARRICCHITA DI GOCCE DI CIOCCOLATO FONDENTE E CREMA AL CIOCCOLATO. LA SUPERFICIE E' RICOPERTA CON GLASSA E
Commenti (0)
Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.
Non è stato possibile inviare il tuo giudizio sulla recensione
Segnala commento
Sei sicuro di voler segnalare questo commento?
Segnalazione inviata
La tua segnalazione è stata inviata e sarà esaminata da un moderatore.
Non è stato possibile inviare la tua segnalazione
Scrivi la tua recensione
REcensione inviata
Il tuo commento è stato inviato e sarà disponibile una volta approvato da un moderatore.